Патриарх Кирилл о перемирии

Александр Олегович Иванов
Стыд и срам - призывы к миру,
Тем более из уст Кирилла,
Он же не Зе, не побирается по миру,
Не их святейшего раскольника Филарета, что плюнул в РПЦ через Кирилла,
Чтоб православие делили,
Чтоб деньги с прихожан, мирян пилили,
И Зе опять не при делах,
Гонения и только страх,
Что церковь под жесточайшим прессом,
Когда вдруг СБУ пошли по храмам лазить,
Нонсенс или беспредел - своих судить чужим судом заставить,
Для запада всё стало вдруг регрессом;
Инсайт прошёл, как холодок по коже,
Судят же попов - не по приходу, а по роже.