Рецензия на стихи Гузэль Ханисламовой

Валерий Ходорковский
В Израиле к прохожему обратился на иврите,
Который и не  знал, и не учил.
Глаз у иудея вылез из орбиты.
Его ответ меня на месте поразил.

Ославил он меня на всю Европу,
Когда на русском начал "вякать":
-"Ты идиёт! Не мучай попу,
Коли не в силах какать!"