Какассоль

Ангелиночка Иванова
Какассоль сидела у реки,
Вдаль глядела, слёзы вытирая,
Митька, обещаньям вопреки,
Не вернулся из чужого края.

Время шло и тёмный небосвод
Первая звездуля осияла.
Какассоль ждала не первый год:
Было до фига потенциала!