***

Александр Елфимов 2
Высоко.... и низко-низко
Далеко.....и близко-близко
Тихо в голову вплетаю
Мысли,что  от  обелиска
Аж до радуги взлетают
Не дают заснуть мне ночью
Днём неистово клокочут
Словно видятся воочию
И запоями хохочут..
Удивительная штука
Что привидится заочно
Видно скверна близорука
Оттого же и порочна
Но когда всё ж свет прольётся
Выжигая тени страха
В сердце с болью отзовётся
Нам Божественная плаха..