Чувство

Аленгуд
Оно не терпит повторений,
И не прощает опозданий..
Среди надуманных сомнений,
Наспех придуманных свиданий,
Оно тебя вперёд торопит,
Хоть и не знаешь ты дороги,
И иногда нещадно топит,
Сбивая в кровь шальные ноги...

05.01.2023