Автоматическое письмо

Марат Гайнуллин
Она, сама того не зная,
«автоматическим письмом»,
стихи любови посвящая,
слагала оды перед сном.

Казалось, будто светлый ангел
ведёт строку её рукой,
с небес слетевший бумерангом
и нимб-корона над главой.

Но, просыпаясь поздно утром,
с разбитым чувством и тоской,
воспринимала жизнь понуро,
с глубоко раненной душой.

05.01.2023г.


На иллюстрации: Художник Фрейдун Рассули.


Александр Свияш, в своих новых книгах на тему «Как получить информацию из тонкого мира», затрагивает технику «Автоматического письма», как правильно настроиться на нужную вам сущность Тонкого мира и даёт несколько рекомендаций, в том числе, как записывать стихи.
Однако, если в первых книгах на эту тему, он предупреждал об опасности при контакте с сущностями тонкого мира: с вами на контакт может выйти «собеседник», который не является вашим ангелом хранителем. Правда об этом автор раньше предупреждал только в конце своих книг. Но теперь он и вовсе не говорит об опасности с возможностью вступить в контакт с сущностью Темных Сил: чертей и бесов.
Подумайте об этом поэты и поэтессы.