Под снегом

Фиолетовый Акцент
Белая лента гор,
Елей густой штрихкод.
Ценник срывает вор,
Город в карман кладёт.
Ганглии снежных крон,
Мокрый паук-январь.
Снова звонит Макрон,
Самый мирской звонарь.
Да, через год болит,
Но не сбивает с ног.
Вижу, под кожей спит
Твой бирюзовый сок.