Я не владыка тьмы, а так, мелкая сошка

Женя Воолк
Я не владыка тьмы, а так, мелкая сошка
Иначе она бы меня не уничтожала
Иначе не мелила бы меня в крошку
И не втыкала кинжалы

Я бы не жила со стеклянным взглядом
Не разбавляла бы тоску чем под руку подвернется
Мои демоны сидели бы покорно рядом
А не тащили бы меня по всем утёсам

Мне бы не приходилось бороться от рассвета до рассвета
С тем, что внутри, как инородное тело

Я признаюсь, что тьма одержала победу
Мой внутренний судья
закроет дело