Пусть Сказка тихо входит в Дом

Евгения Зинченко
Пусть Сказка тихо входит в Дом,
И наполняет Сердце светом!
Нас поздравляют с Рождеством
Все Ангелы и Силы Света!

Желанье Сердцем загадай,
Мечту свою пусти по Свету!
И твёрдо верь, и так и знай -
Всё воплотится в Мире этом!

И пусть сЛУЧится Волшебство!
И в Счастье мы откроем двери!
В чудесный Праздник Рождество
Мы очень-очень в это верим!

06.01.2023 г. 19:14