Красота мира!

Вальдемар Гришаев
Красивое небо
Из восторгов!
Красивые звёзды
Из улыбок!
Красивые озера,
В них отражаются
Небо и звёзды!
Красивые глаза,
В них отражается Мир,
В котором сердца
Восторгаются Небом
И им улыбаются
Звёзды!