Добро сторицею вернется...

Герейхан
Тяжёлый день, в тревогах ночь,
И так годами... Снова... Снова...
Коль хочешь сам себе помочь -
Впитай в себя Благое Слово,

Делись им с ближними скорей,
Чужим, родным дари улыбки,
Прощать товарищей умей
И признавай свои ошибки...

У дел хороших нет границ, -
Важна кому-то даже малость,
В кругу открытых, светлых лиц
Проходит вечная усталость...

Не жди признания взамен,
Не думай - как всё обернётся,
Почувствуй радость перемен:
Добро сторицею вернётся...