Посвящение Рождеству

Ольга Сербинова
Родился Бог,и к нам спустилась
Святая Божья Благодать.
Мы свято будем верить в Чудо,
И в Душах Веру сохранять.

Родился Бог, и Мир очнулся
От спешки, зла и суеты.
Открылось Душам пониманье
Добра, Любви и Чистоты.

Давайте в Сердце сохраним
Святые Заповеди Бога.
И в Счастье приведёт тогда
К Творцу прекрасная дорога.

06.01.2023