От Полярной

Дерзость Абсолюта
Эти междометия от Полярной звезды до Вечности,
Выпитый берег терпения кровью сдобренный,
Дай мне опомниться раз и до бесконечности,
Дай быть готовой для встречи, чемодан… эх, не собранный…
Я не рассказчик, я путник уже заблудившийся,
А на крыле пара пуль, не прогнулась вот,
Старый мобильный молчит, в иней покрывшийся,
Я здесь живу? Или наоборот?!!
***
В День Рождества возродись и на свой путь с собой возьми,
Меркнут надежды, не верую в чудо, лишь чудится,
Холодно Пап, вспомни и обними…
Пусть Всё о чём сегодня  прошу, непременно сбудется…

06.01.2023г