Княгиня Вольская

Любитель Абсента
Княгиня Вольская, вы царственно дерзки
А, наплевать, ведь я красотка злая
Под Петербургом дремлют мертвяки
Я лишь порочная, но ведь отнюдь не злая!
Шокирую я весь ваш высший свет
Тупых мамаш и лысых лизоблюдов
Все вы мне - отвратительный скелет
Которого не оживит и чудо
И все меня желают отсношать
Аристократы, гении безумцы
Поверьте, мне на всех вас наплевать
Душевные вы люди, петербуржцы!


Ни в коей мере не хотел оскорбить жителей одного из самых волшебных и в тоже время странных городов мира. И да - опять же культовая для меня тема Маленьких трагедий.