Полнолуние

Лида Волик
Полнолуние в Рождение Христа
И сияние исходит от креста-
Что найвысшее знамение веры!
Люди, откройте сердец своих двери.

Осените, крестясь, души и тела,
Ведь не зря на свет вас мама родила,
Окрестили водой в церкве святой,
Да надели, молясь, крестик златой.

Луна полная велением небес
Освещёностью заполнила мир весь,
Любовь царствует, волнуются сердца,
ДУши в радости великой для ХРИСТА!