А Солнце-то наше и было Чёрной Дырой

Владимир Прокопьевич
***

А-Солнышко наше и было ЧЧёрной дырой.
Именно Чёрные дыры и рождают Космосы-а-то и
целые Галактики. Если солнышко было огромной Звездоя-то
-то откуда оно брало материалы от которых и
появились планеты нашего Космоса. Другого варианта
рождения Космоса не существует.

Прадед=Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.