Рядом с морем

Денис Нестеренков
С Больших высот смотрел в стекло окна.
Широты блещут чистой синевой,
Морские воды держат свет луча,
Ступая на берег свежей волной.

Зажглись огни вечерних улиц там,
Дороги сетью ровной их сплели.
Фонарный блик струится по волнам.
В просторах нашли места звёзд огни

Светлее всё великий ночи холст.
Комета ловко тянет длинный хвост