Рассвет Рождества

Людмила Трембач 2
Рассвет восходит. Рождество
в мирах и землях совершилось.
Снег рассыпает волшебство
на землю, словно Божью милость.

Рассвет восходит. Столько лет
и столько зим, и столько вёсен.
И Рождества бессмертный свет
на землю нашу жизнь приносит.

И Рождества заря горит,
века и страны освещая.
Рассвет восходит. День творит.
Всё начинается сначала.