Теизм наизнанку

Харитон Отрадный
Ты настигнешь меня, поместишь в том, чья низина, не чрезмерно отделимая от потолка, станет означать малость разрыва сознавания страдания и потерей оного, спровоцированного истеканием крови, до апогея которого произведётся неоднократное заворачивание в сдерживающие пелены. Мои расчленённые останки, развешанные над твоим ложем по окончании, предвестят агонию.