Сегодня

Олег Линнов
Не в силах время мы остановить
Оно бежит вперёд неумолимо
С секундой каждой нам чуть меньше жить
Все,что прошло,увы,необратимо

Всё то,что будет-неизвестно нам
Понравится,иль нет-оно настанет
Вот день прошёл,примкнув к ушедшим дням
Оставшегося времени убавив

Всё то,что было-было и прошло
Всё то,что будет-всёравно настанет
Давайте жить сейчас и пусть ничто
Сегодня не ценить нас не заставит