Небо в алмазах

Анна Владиславовна Смолякова-3
Небо в алмазах
Звёзд рассыпает дождь
Маятник мира
Ходит туда-сюда...

Если на базах
Кто-то соляру ждёт
Нужен в квартирах
Праздник по проводам?

Тихо и свято
В воздухе...

Он рождён.

Тонко и вечно
То, что не для утех...

Если вам надо,
Вымойтесь под дождем!
Смойте беспечность
И приглушите смех.

Вот, заберите!
Скудный паёк и чай
Вот ещё спичек
Выпавший коробок

Тонкие нити
Порваны сгоряча
И безразлично
Кто бы их спутать смог

Выпрямит время
Каждому пульс и горб
Выбелит снегом
Всякую ерунду

Если Вам в темя
Целится Новый год
Томность и негу
Бросьте в другом году

Нет, не гадаю
Мой "сапожок" при мне
Всё принимаю
Так, как ему и быть

Если годами
Вам хорошо на дне,
Кто поднимает
Уровень "несудьбы"?

Не торопитесь.
Спешка - извечный враг
Слаб человечек
Мал

Так откуда шум?

В гуще событий
Мир абсолютно наг
Он искалечен
Нами...

- пиши!!!

Пишу.