Пусть светит тем, кто света не боится

Наталья Безвесельная
Быть может, мир над нашею землей
Ещё не очень скоро воцарится.
Но те, кто закрывают нас собой,
Имеют имена, родных и лица.
Пусть Бог хранит их от невзгод и бед,
И жизней их источник будет биться.
И пусть в их душах не погаснет свет…
Пусть светит!… тем, кто света не боится…