Все на свете станет последним

Лара Великолепная
Колыбельная на ночь ребёнку
Будет спета последней при полной луне.
Солнца свет после майского ливня
Виден будет однажды последним в окне.

Станет взгляд материнский когда-то последним,
Согревая теплее, чем солнечный луч.
В раз последний зажгутся все звёзды на небе,
Что обычно сокрыты средь скопища туч.

Даже станет когда-то последним
Дуновение ветра в седых волосах,
Как и память о жизни, мгновенно прошедшей,
Воплотившейся в детях и смелых мечтах.