Он с кашей что-то рассчитать не смог

Наталия Бакулина
Он с кашей что-то рассчитать не смог...
И ладно! Вывалил, сказал,- "пирог"!
И остальные следом то же скажут,
Ведь спорить,- это всё-таки не наше...