Прибирайтесь в стареньких сараях

Сердана
В сарае старом, за слоями пыли,
(Найти возможно лишь по зову сердца),
На грани волшебства и были,
В твою мечту есть маленькая дверца...

Там фантистично всё невероятно:
Сбываются и грёзы все и планы,
За ней приятно,просто и понятно,
Добра и счастья полные карманы.

Там все тебе друзья и все родные,
Нет зависти, соперничества, злости...
И веселятся точно заводные,
Пекут вкусняшки, часто ходят в гости.

Любимые мультфильмы, тёплый ветер,
Дельфины в море норовят спасти...
Жизнь самая чудесная на свете,
Осталось только дверцу ту найти!