Вифлеемская звезда

Светлана Государева
Вифлеемская звезда
Загорелась неспроста,
Возвестила всех она
О рождении Христа.

Он Мессией к нам явился,
В жизнь людскую воплотился,
Сердце, душу захватил,
Разум в головы вселил.

Праздник этот Богом дан,
Всех взывает в Божий храм.
Вера в ком всегда жива,
Дух в том будет жить всегда.

Праздник сердца и души,
Праздник веры и любви.
С Рождеством всех поздравляю!
Благодати лишь желаю.

Мирных, радостных деньков.
Здесь не надо лишних слов.
Веры и любви желаю.
С Рождеством всех поздравляю!