Мир сильных мужчин - вы наша надежная вера

Евгения Висюлькина
Мир сильных мужчин – вы наша надежная вера.
Ведь если не вы, то кто остановит опасного зверя?
Каждому столько дается пройти, сколько в нем воли.
И вы не мальчики, вы – пацаны, это многого стоит!

Сердце рвется за вас и болит с рассвета до самой ночи.
Понятно, не нам вас судить, но помочь вам хочется очень.
Хочется в двери стучать и кричать: «Поможем всем миром!»
Держитесь парни, пути нет назад, лишь вперед, командиры!

Ведь честь на жизни  весах тяжелее, чем жить по указке.
Все быстро да складно бывает в волшебной лишь сказке.
Эх, ущипнуть бы себя и проснуться от страшной правды!
Но, нет, она есть наяву, и сражаться за правду надо.

Крепко стойте, родимые, сыночки, вы лучшие наши!
Ой, заварилась, да  никак не доварится вся эта каша.
Не думали, что через столько лет фашизм возродится.
И летает память Великой Победы над нами, как птица.

Крылья раскинула птица и летит  нам в напоминание:
«Помните наших советских людей, павших в страдании,
Павших от пыток, от голода и в лагерях замордованных,
И сейчас на Донбассе убитых, измученных, уничтоженных!»

Столько народ пострадал наш –  народ-великомученник,
Что просто пути нет назад нам всем на пути измученном. 
И вы, мир сильных мужчин – вы наша надежная вера,
Ведь только с вами мы победим нацистского зверя!