Парадокс тайного знания

Эльдар Ахадов
Когда кто-то говорит, что он что-то знает, можно спокойно вычеркнуть его из списка потенциально что-то знающих и забыть о нём навсегда. Тот, кто действительно что-то знает, никогда об этом не говорит.