Мы приходим в этот мир...

Лилия Полещенко 2
                Большаков Алексей
                «Мы приходим в этот мир»
                http://stihi.ru/2015/05/16/5286


Мы приходим в этот мир,
Для чего?  Не знаем сами.
Думаем за чудесами,
На готовый в честь нас пир.

Думаем, что нас здесь ждут
И окружат всех заботой,
Что вокруг одни красоты.
Наслаждаться – вот наш труд!

Цель чужую не понять,
Для чего нас запустили?
Как котёнка приманили
И вдруг стали выгонять.

Разрешили  лишь взглянуть,
Показав нам, что мы – гости.
Как собачке, кинув кости,
Чтоб один разок лизнуть.

Мы приходим в этот мир
Не со смехом – с плачем, с криком,
Покидаем  его тихо,
Незаметно через миг.