Я верю в судьбу

Кудряшова Наташа
Сегодня закат фиолетово-красный,
Луна - в алой дымке пано...
Я верю в судьбу - может это напрасно...
Но встретиться нам суждено!

Я верю в судьбу! А иначе, в итоге,
Кто свёл нас далёких таких?
Судьба даже в том, что под вечер в дороге
Сложился легко этот стих.

Ах, если б нам в детстве по книге вручили,
В которой вся жизнь, что рассказ
Про то, как встречались с тобой и любили -
Всё-всё и подробно про нас...

С обеих сторон мы вцепились бы сразу
В ту самую важную нить...
Но как бы тебя, в такт шагая рассказу,
Смогла с кем-то в жизни сравнить?

Понять, что ты лучший! Поверить подкожно -
Я счастлива буду с тобой!!
Иду осторожно путём придорожным,
Что мне уготован судьбой.