С Рождеством!

Берегинюшка
                Дорогие Стихоряне,               
    в  этот великий праздник для христиан, Рождество Христово,
    хочу пожелать мира, добра и чудес!
   Пусть дом ваш будет наполнен любовью, счастьем,
            благополучием и душевным спокойствием!

Желаю я всего-всего
В красивый праздник, в Рождество! —
Летящих звёздочек с небес,
Реальных, жизненных чудес,
Минутки слабости и счастья,
Судьбы хорошей, без ненастья,
Тепла, уюта, дружбы в доме,
И это всё ; в тройном объёме!

              ***
    С Рождеством!
А вот и Рождество настало,
И я хочу всем пожелать,
Чтоб было денежек немало,
А лучше – вовсе не считать.
Еще я вам желаю счастья,
Поменьше дел, пустых забот,
Пусть стороной идут ненастья
И счастье поскорей придёт!