Выбранное случайно

Юрий Кутенин-Ветер
Выбранное случайно.
Случайность живет в Колоколе Гаусса.
Гаусс этим пользуется.

Зубки чистил? Улыбнись!!! Цикл Чистяки
Юрий Кутенин-Ветер
А как всегда! Цикл Чистяки.

А как всегда! Цикл Чистяки.

Куда спешит этот трамвай?
А как всегда!
-На Каланчевку.
От трех вокзалов будет рай.
О до него -
увы неловко.

стоять лишь на одной ноге.
Держась за выпуклости Дамы.
А Дамы (хоть из Амстердама).
Царапнут больно по тебе.

Не смеешь пикнуть ты в ответ.
Не то!
       В трамвае...
                Тебя
                нет.
Еще чуток. И Три вокзала.
Бежишь - не смея опоздать.

В вагон вскочил-
              япона мать-
та Дама и сюда попала.

Она схватила за штаны.
Вы точно
       из Одной страны.

 


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2020
Свидетельство о публикации №120110403993