Запах женщины

Владимир Кондаков
Жалею, что ни разу не обнял,
что не сказал ни слова из запретных.
Ни надерзил, и в такт – не обаял,
как не стрелял – за тех или за этих.

Живешь в своем Ижевске, как жила…
А быть могло все так же, но иначе -
была б как князю, ты моя княжна,
как должное из княжеских чудачеств.