Белый Феникс

Фокси Волкина
Я словно белый феникс,
Что не сумел приземлиться,
И среди чужих теней,
Суждено мне разбиться.

О камни и дикие волны,
Сквозь дикие громы,
Я Ангел, что забыл как летать!
Я демон, которого нечем изгнать!

Я белая нераскрытая стока,
Душа моя из пепла,
Да из небесного огня,
Нитками соткана...

И псами судьбы оболгана,
Но вопреки не сломана!