Счастливого Рождества...

Галина Валяева Рогожина
Декабрь всех нас поразил
Своим осенним проявленьем!
Ноябрь он вдруг заменил,
Дождливым был на удивленье!

В начале января – плюс шесть,
А дальше – больше! Ждём морозы.
А как иначе? Рождество!
В его мы попадаем грёзы…

На Рождество пойдём мы в храм
И низко Богу поклонимся!
Мы скажем нужные слова
И в благовоньях растворимся…

Всё златом праздничным блестит,
Храм чистотою поражает!
В наряде батюшка стоит,
В храм прихожан он приглашает!

Столы накроем посытней,
Гостей, родных за них усадим.
Грехи мы близким все простим.
Все неприятности уладим…

P.S. Здоровья, радости, достатка
Желаем в Новом вам году,
Но главное – покоя, мира!
И жить всегда с собой в ладу!
05.01.2023 г.