Христово Возрождение - 2023 год

Анна Ртищева 2
В Рождество
мы
рождаемся вновь -
потому
что сей день -
Христов.

И светлеют
глаза
и
лица.

Пьём Христову
запоем
водицу.

Возрожденье -
открыв миру.

С нами вместе
рождается
лира...

И во счастьи
звёзды сверкают!
А они-то
о многом
знают!

В Рождество
мы
рождаемся вновь -
потому
что сей день -
Христов.

06.01.2023 Анна Ртищева