Рождество шагает в гости к нам...

Вероника Фабиан
Деревенька русская, родная...
Бархат ночи в лунном серебре.
Звонкий лай собаки у сарая,
Колядующих ребят смех на дворе...

В каждом доме стол накрыт богато,
Рождество шагает в гости к нам.
Это время дорого нам, свято.
Как звонит колоколами храм...

********************************
     ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/gregor8   Евгения Рупп

Праздник зажигает в окнах свечи,
На столе красуется кутья,
Святость в дом заходит в этот вечер,
Счастья и здоровья всем, друзья!