о Рождестве

Валентин Шевчук
О Рождестве знают все.
О Смерти не знает никто.

И мы верим,что в знании много печали.
Незнание - символ покоя.

Категоричность - признак ограниченности.
Ограниченность- признак мировоззрения.
Мировоззрение - признак души.
Душа живет надеждой.
Надежда - это Рождество.