Рождество!

Марина Алтайская
Рождение Христа - для счастья!
Он в Мир пришёл добро творить!
Желал Христос забыть ненастья,
Дарить покой и Свет любить!
Его заветы всем известны,
С молитвой выполняем их...
Ты должен верным быть и честным
В своих намерениях благих -
Основа жизни всех живых!