Цените жизни каждый миг!

Кудряшов Владимир
Не забывайте никогда ,
Прощаясь с близким человеком !
Что может быть увы,  она !
Последней станет встреча эта !

Цените жизни каждый миг !
Друзей любите и родных !
И дорожите каждой встречей !
Все остается меньше их !!!...