Рифма

Артем Борисович Моисеев
Греет душу рифма, радует свой стих.
Но нигде не примут, сука за своих.
Отщепенцы мира, рифмоплеты-суть.
Всем-большого счастья,а не как-нибудь!)

Сложно-быть поэтом, "марочку"держать.
И всегда кого-то, чем-то удивлять.
Мысль шальная бродит, сердце-"на разрыв",
Миф о всех поэтах-нереальный миф.