Месседж её

Лушпа Александр
пурпур глубокий мускуса,
лотоса медленных льдин,
ждал ускорения космоса
сладкого хаоса спин,

до прожигания модулей
станций метро и орбит,
где ты утоляла, до рокота,
печали страны аэлит..

виры мои и майны
спасали незримый свет —
то ль притяжения своды;
то ль, чего вовсе нет,

тихо звенело тайною
золото наших колец, —
к ночи и рани ранние,
долин властелина сердец