С Рождеством

Катрин Гофман
Пусть в Рождество снежком укроет,
Мир озариться ярким  светом
И тихим эхом успокоит,
И от меня, простым приветом.

Пусть  счастье постучится в сердце.
И радость от земных забот.
Пусть приведёт к  заветной дверце
Из леса совесть позовёт.

Желаю Вам, я  быть мудрее.
Простить и не смотреть назад.
И Рождество впустить  скорее.
Взглянув на этот звездопад!

Сморите, как же они светят
И это Всё дразня для Вас
Желаю, чтобы на планете
Дети радовали нас!

Я так хочу чтобы растаял
Тот снег и снова красота.
Сердец таких необычайных,
В канун Святого Рождества!