Одна, один

Ольга Кузнецова 27
Еще одна мечта расстает на закате...
Еще одна любовь не в подвенечном платье...
Еще одна слеза утопит жизни планы...
Еще одна - одна, ночами прячет раны.

Еще один полёт закончился на старте...
Еще один игрок остался с битой картой...
Еще один роман сожжён, как наихудший...
Еще один - один решил: так будет лучше.

Еще одни мосты - горят, терзая сердце...
Еще одни шаги - идут в чужие дверцы...
Еще одни слова - украли чье-то счастье...
Еще одни - одни вернуть не в силах страсти.