Награда небес

Дмитрий Галинский
Любимых  не  ищут  по  свету,
их  в  награду  дают  небеса.
Вы пройдите  всю нашу планету,
вам никто  не  откроет сердца.

Как же быть? Это сами решайте.
Ждите, и, может быть, вот тогда
вдруг с небес приоткроется тайна,
что любовь к вам придёт навсегда.

Небеса  всем  подарят  любимых,
сколько б времени ждать ни пришлось.
И в сердцах ваших очень счастливых
разольётся  любовь словно дождь!

Не  ищите  по  свету  любимых,
вам  любимых  в  награду  дают.
В ваших душах, любовью ранимых,
пусть  их  души  находят приют.