Лики святые

Ваш Деонис
Новая эра, новый порядок, новое всё станет вокруг,
Новые мысли, новые взгляды, в новом году, всё окончится, вдруг.
Мир изменяется, люди другие, думают не понятно о чём...
Только в иконах, лики святые, дарят любому надежду во всём.

Будьте счастливы, любимы, здоровы,
Цените семью и будьте смелей,
А все проблемы, напасти и ссоры,
В прошлом оставьте и станьте сильней!

Снежинки падают, на землю ложатся,
И наполняют всех Рождеством!
В новом году всем нам нужно стараться,
Чтобы стать первыми в мире во всём!