нарисуй Рождество

Кедыкапюшон
Рождество… всё должно быть прекрасно…
Нарисуй мне, пожалуйста, сказку
Где нет слёз, нет обиды и страха,
Где есть дом и в нём наша собака…
Где все счастливы и здоровы,
Где на нет все стираются ссоры
Это наше с тобой Рождество,
Это там, где все время тепло.
Это чистое небо над нами,
О любви говорят не словами,
Нарисуй мне,пожалуйста, снег
Будь, пожалуйста, здесь лучше всех…
Я всегда быть хорошей стремлюсь,
Больше это сказать не боюсь…
В Рождество это важно для многих,
Нарисуй мне следы на дороге
Тех, кто снова вернулся домой
И закончился весь этот бой
Я сегодня проснуться боялась
В этом мире ведь всё,что осталось
Мне сегодня дороже всего,
Нарисуй это мне в Рождество