С тридцать первого на первое 22-23

Дмитрий Медведько
Был прекрасный вечер и славная ночь.
Провожали год тигра,
Гнали рыжего прочь!
Фейерверки, салаты, икра, пельмеши,
Были рады и взрослые и малыши!
Выжил кто-нибудь хоть, встретив кролика год?
Скоро это узнаем, лишь праздник пройдёт...
А пока отдыхаем, бухаем, гуляем,
Ни хлопот, ни забот всяких важных не знаем!
Чудесное время это года начало,
Как жаль, что его так воистину мало
И скоро беспечность сменят работы,
Вернуться тревоги, дела и заботы.

В общем, сказочке конец,
Кто не спился - Молодец!

5 января 2023 9:07
ПС: На картинке пирожное Картошка провокационной формы, а не то, что первое проскакивает среди ассоциаций.