Ухожу, не прощаясь!

Нэтти Николь
написано жизнью в соавторстве с Владом НЕЖНЫМ

Ты меня потеряла, и уже… навсегда,
Время счастье слизало, и упала звезда,
Все слова о любви улетели в туман,
Что казалось нам вечным, был обычный обман!

Хоть бы дружба осталась, но её тоже… нет,
Как хрусталь всё разбилось и уж то не секрет!
Я надеялся, ждал, но два года прошли,
И уплыли навечно надежд корабли…

Что ж такая наверно судьба вся моя,
Не я женщин бросаю, те бегут от меня.
Но зачем было врать, для чего ты скажи?
Все иллюзией было, всё блеф… миражи!

Твоё место… другая… уже заняла,
И что нужно мужчине, как обычно дала!
Но уже веры нет ничему, никому,
Веру в чувство святое топлю, как Муму!

Что ж, прощаю и этот я твой закидон,
Я уверен, я знаю, виноват новый… Он,
Ты сама это знаешь, и всё творчество – ложь!
Ранит сердце она, как заостренный нож!

Ухожу, не прощаясь!  Счастья в жизни тебе!
Может, вспомнишь когда - то, ты о... нежном… о мне!
Ночь спустилась на землю, и погасли огни,
Всё же жалко немножко той притворной любви!

ПС
Об одном лишь прошу я, мамин крестик верни,
Он не нужен тебе,  если нету любви,
Память мне дорога, а тебе - побрякушка,
Вот такие  дела, прежней жизни подружка!

(от мужского)

                07/01/23