Рождество

Лидия Семенова 3
Снега малые крупики
Дарит белая зима.
На кусты и на тропинки
Сыплет звёздочки сама.

И в ночной тиши покоя
Песней нежною шурша,
Сходит таинство такое.
Ждёт его моя душа.

Настежь закрома открыты.
Из заоблачных высот
Стансы бессловесной свиты
С Рождеством любовь несёт!